Kyaraben, Schweinchen-Bento

 

Glück und Gesundheit für alle! Tipps und Tricks für ein Kyaraben, dass fast zu hübsch und kawaii (süss) ist, um es zu essen.

 

Tipps und Tricks für Kyaraben, Schweinchen

 

1. Schweinchen

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks1

Kopf: aus Reis + Ketchup, Augen: aus Nori (Algenprodukt), Ohren und Nase: aus Würstchen

 

2. Blumenbeet

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks2

 

3. Blumen aus Schinken

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks3

Zutaten (2 Blumen): 1 Schinken (Der Schinken wird halb geschnitten), 2 Stöcke von Spaghetti (Ein Stück Spaghetti wird in die passende Länge gebrochen und frittiert.)

 

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks4

Der Schinken wird schräg geschnitten jedoch ohne ihn zu zerschneiden. Danach den Schinken an der Längsseite einmal zusammenfalten.

 

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks5

Dann wird er gerollt.

 

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks6

Der Stock von Spaghetti wird eingesteckten.

 

Kyaraben, Schweinchen-Bento, Tipps und Tricks7

Am Schluss wird die Blume blühen.

 

Wir freuen uns, wenn unsere Tipps und Tricks dir für dein Bento helfen. Wir wünschen dir viel Spass beim Bento zubereiten.

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren:

Copyright © 2024 HIMIKO.CH - Japan Shop Schweiz. Alle Rechte vorbehalten.